我的課程:週六21點週日百家樂。2-6 pm, 一天二萬5000台幣。二天。4 萬。現場收費,台北複訓免費。分享會晩上的7-9 點。配偶一起上依一人收費。
報名 line tzlsyh168, Wechat TZLSYH 

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的課程:週六21點週日百家樂。2-6 pm, 一天二萬5000台幣。二天。4 萬。現場收費,台北複訓免費。分享會晩上的7-9 點。配偶一起上依一人收費。報名 line Tzlsyh168, Wechat TZLSYH 
9/3 (四)  7-9 pm 台北分享會:南京東路1號8樓

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7/23 7 pm分享會地址:台北市南京東路四段1號8F
7/25.26  2~6 pm 正式課程地址:台北市松江路185號13

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

應電影公司之請,我安排優勢博勝業內人士和編劇及製片見面收集資料。先在我家集合,之後出發去吃飯。到場的有酷尾巴、戴霸郎和夫人、戴切郞、戴小郎(我兒子)、阿娟和伴侶、我之前證券公司同事和女兒、我的團隊隊長、團員、讀者、學生和朋友。戴一郎沒有出席。可惜高仁和比我們早到餐廳,撲了空離開。戴蛙郎沒到。我和戴霸郎的恩怨情仇大家可以參考優勢博勝。戴切郎高中時來找我,21歲賺1500萬台幣。大家表面交換心得,內裡鬥心機從蛛絲馬跡中尋找彼此的盈利項目,十分有趣。我也公開向我兒子表達我不能陪伴他長大令他受到委屈的歉意。

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

EC89B566-DD6B-4B21-BF32-961E1B9BCB64.png我的課程:週六21點週日百家樂。2-6 pm, 一天二萬5000台幣。二天。4 萬。不需訂金,現場收費,台北複訓免費。其他地區週六 1~1:45 pm 說明會,2-6 pm 正式課程。台北上課地點:龍江路76巷1號。
7/23 台北分享會
7/25.26 台北正式課   
8/6(四) 高雄分享會
8/7(五) 台南分享會
8/13 (四)台中分享會
8/15.16(高雄上課) 高雄  正課
8/20(四) 桃園分享會
8/22.23(六日) 台中正式課
8/29.30 (六日)桃園正式課
9/3 (四)  台北分享會
9/5.6 (六日)台北正式課
可以用Zoom 視訊參加。
不方便上課可以購買【戴子郎教你】系列影像:
1. 四小時21點上課影像:12000元
2. 四小時百家樂上課影像:12000元
3. 如何打21點一副牌:3000元
4. 如何切底牌及算牌打六副牌21點:5000元
5. 如何打連續洗牌機 Pontoon:5000 元
6. 如何用算牌和高級禿鷹策略打連續洗牌機⋯ 三小時影像,5000元台幣
7. 如何用算牌和燒桌策略打美國二副牌,3000台幣
上課內容及後續輔導、團隊:
1. 21 點
規則、基本策略、騎士策略、算牌(Hi Lo),下注策略、調整策略、追蹤、切牌、連續洗牌機算牌及追蹤、禿鷹策略、輸退策略、賭場如何作弊、建議目標,賭遊應注意事項
2. 百家樂
規則、基本輸率、莊閒和對子算牌、切牌、常見漏洞及策略、下注策略、目前機會、賭場如何作弊、賭遊應注意事項
3. 團練及團隊:上完課可以參加賭遊俱樂部及台北團練(台北上完課之後一天,三小時收費1000元)。其他地區原則上為課程次日。台北免費複訓,其他地區複訓酌收場地費。疫情後有菲律賓實習營可以參加。未來有適合的機會會組織團隊。組織團隊在俱樂部公告募集。
4. 電子書
一本 200 台幣。全套 12 本 2000元。


teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://m.youtube.com/watch?v=rRJtT5i5ND0

部分不對:不是輸退。是彩虹贏了賴帳。另外,是打彩虹(如果不知道什麼是彩虹漏洞,歡迎 line tzlsyh168 我上課。時間也不對。2018年初。另外輸四十萬的,不是我的團隊,是H團。

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

54C5CDE4-A706-49E2-8FEA-3640FB0611C4.png

A365BEFF-6878-41B7-A722-CF9A532C8FE5.png

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image.jpg

很多年前 Casino Medellin 的 

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【戴子郎教你】系列,歡迎選購:
1. 四小時21點上課影像:12000元

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://youtu.be/tokesS_ej1U

紙本「優勢博勝」

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

讓數學發光
每年一月一百多位世界21點好手在拉斯維加斯聚會。2012年是Beat the Dealer 一書出版50週年,特別邀請「邀請21點之父」索普出席接受21點界合贈的牌匾。
數學家索普因為研究21點發明算牌転入投資業(對沖基金)發財。他說:「能讓很多人(因為算牌)對數學更了解更有興趣,我很高興。他們因此賺到錢甚至衍申到股票期貨世界,我更高興。」
賭場靠數學賺錢。我們也只能用數學蠃賭場。優勢博勝=應用數學!

美國算牌客每年一月二日在拉斯維加斯聚會(Blackjack Ball)選舉「21點名人」。張約尼是唯一入選的華裔。聚會中舉辦比賽。入場每人需帶一瓶香賓交一百美元。一百美元是原始比賽奬金。主持人 Max Rubin 介紹所有與會人員包括 「21點之父」索普,「21點團隊之父」Francisco ,美國最強團隊隊長 Hyland,馬神Zeljko ⋯大家投標買「誰是冠軍?」出價最高者成為「馬主」。標金(多達二十分萬美元)入獎池依比賽結果給馬主。首先(一般80多人參加,多為業界老手)以21題筆試(每年不同)方式比出四個決賽選手進行固定20道比賽⋯ 筆試有專業題如倍後可以原注再倍價值多少,有趣味題如世界上人多還是雞多(雞)?固定20項比賽,第一、二、三、四各得點。最終點多者蠃。

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ultimate Texas Hold’m hole card(s) 策略
*看到莊一張牌:
D 是看到的那張牌
H 是玩家自己的最大牌
**自己二張是同花時:如果 H>D, Q8/K6/A2 及以上加注。H=D, Q9/K9/A9及以上加注。
不是同花時,H>D, Q10/K10/A7及以上加注。H=D, Q10/K10/A10及以上加注。
看一張卡時的 EV 7.6%
**Flop 3 張:
如果莊比你強。不加注。
如果你比較強:
1. 同花或以上加注。
2. 如果公牌三張,你最大牌是 Q 或更大,下注。
3. 公牌對,你和荘都三條,你另一張十或以上,下注。
兩對:
1. 如果公牌的一張和荘的一張都比你的對子大,不加注。
2. 如果你的二對和荘家一樣,你另外有十或以上,加注。
如果你有一對:
1. 荘四同花或兩頭順,你沒有四同花,不要加注
2. 如果你的對子比最小公牌大,加注
3. 公牌有對,你有四同花,下注。
4. 公牌有對,你有A或K,加注
5. 你聽雙頭十或以上的順,莊沒有在聼順或同花,加注。
6. 你的對孒用到一張公牌,如果荘有同對,你手上有10或以上,加注。如果荷官聽順張數比你多,他手上的牌比你對子大,不要加注。
如果你沒有對孑:
1. 有8點以上的四同花,莊不是四同花。加注
2. 你聽十點或以上雙頭順,莊沒有四同花或聽順,加注。
3. 你有A,荘沒有。莊沒有可能聽雙順,沒有三或四同花。加注。
**河牌:1. 輸,投降。2. 莊另一張牌可能有 35/44贏你,投降。
一一一一一
*看到荘一公一,EV +23%
公牌還沒開,1. 你的牌與公牌構成三條。 加注。2. 你沒對。荘公成對。不加。3. 如果你的牌和莊和公一都湊成對子,你另外有十點或以上,加注。4. 你有對,莊 沒對,加注。


teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/9 在馬來西亞檳城開課,2/15/16 在新山、吉隆坡。我利用中間空檔到蘭卡威。從Agoda 選了 Bayview 旅館,有浴缸,才50美元左右⋯ 島東南。住 Cenang(西南)比較好。機場計程車不跳錶標價,不貴,叫 Grab 比較便宜。旅館二小時熱草藥包按摩一人260馬幣(1872台幣)。我知道比外面貴但懶得出去。第二天從網路、按摩店老闆選了天空纜車及天空之橋。外國人比較貴共101馬幣。之後到老闆推薦晚上熱鬧區Cenang的 Teratai按摩,二小時159馬幣。
我看上的 Mangrove 5小時河遊行程旅館報價130。Teratai 旁邊攤位 找到 90,順便看到4小時跳島行程一個人才35(旅館報價60含接送  )一併安排。回旅館路上看到「太屋川派火鍋」⋯不新鮮而且不好吃。
35馬幣(252元台幣)的跳島行是我參加過,性價比最高的行程。什麼東非熱氣球、喜馬拉雅山小飛機⋯ 都是垃圾。35元差不多是一趟計程車錢坐船(坐後面比較舒服)去三個島。第一個島中有淡水湖(另收費6元)。第二個島多鷹丟飼料餵鷹。第三個島金黃的細沙游泳。
Mongrove 河遊兩岸都是紅樹林。落潮時露出像八爪魚的氣根。船路上也有餵鷹帶我們去看蝙蝠洞。之後到河中的魚場吃簡單的飯(可以自己點海鮮等)。性價比顕然不如跳島。只坐船吹吹風。如果增加些對地質公園、紅樹林的介紹會好些。
 


teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/24除夕夜從宿霧飛舊金山。之前帶五十萬美元旅支進美國被列注意名單,每次入美國必檢。曾經在洛杉磯等海關四小時錯過転機⋯ 結果入關順利。因此先在舊金山停兩晚再去雷諾。舊金山到雷諾中有些賭場可以打本來計劃租車⋯ 沒車而且舊金山租雷諾還比雷諾租還貴一倍於是坐飛機。
這次主要測試新近想到雷諾區一副牌賭場策略。1/26飛到雷諾住聽說容忍度大的旅館。晚餐量大點了才知道。晚上不拿貴賓卡打一副牌十元跳到二門八十元藏275元贏470元。我最近上課提示初學算牌學生先打一副牌⋯內華達州尤其雷諾-Wendover 有二十多家賭場有一副牌。有些打在一百元以下有容忍度。一副牌好學,如果打十倍獲利好風險低⋯一個月一萬美元本錢很有機會赚一萬⋯收回學費。不拿卡藏籌碼賺到錢黑名單後再去打二副⋯
CBJN 有註明一些赌場(Rail City, Boomtown) 選擇性洗牌列黑名單不要去。雷
諾一副牌H17, 不可以投降,限 10/11賭倍,分牌不可以賭倍。33對2加,22對2/3加。44不分。如果777賠二倍,77對十加,否則不加。
美國時間1/27  下午起床。去台灣101中餐吃飯⋯可以吃,普通。之後去 Atlantis賭場打一副牌。$10跳到 $75*2,用 575一個半小時贏 420,藏四個$25⋯ 雷諾有個好處,籌碼互通,比較好換錢。転去 Grand Sierra, $25 桌(只一桌) BJ 下二賠三,小桌下5賠6。桌子滿,不打。我這次來主要測試賭場容忍度:如果本錢二萬一天可以贏$400,一年十二萬。


teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看完了「Advanced Tactics in Advantage play」有些失望:
1. 盡量藏籌碼。
2. 打完不換籌碼。
3. 藏 $25,$100⋯ 藏 500/1000 可以一人藏一人取方式転移。
4. 露牌不難學。從拿出機器到蓋牌,眼睛跟著牌。前、中、尾位都試。
5. 底牌蓋住洗牌中看。
6. 盡量帶籌碼上桌。
7. 其他練切牌前後小注中間大注都知道了。
8. 如果赢,換班前下桌。


teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()