圖片 1 / 2
不少民眾聽完演講後購書,希望學習贏錢祕訣。(記者陳科榕/攝影)

號稱台灣賭神的戴子郎5日受邀到世界日報舉辦新書發表會,分享「十賭九贏」經驗和祕訣。

 

為替南加僑民揭開賭場百家樂及21點(Black Jack)致勝祕訣,戴子郎從世界各國賭場特色到規則分析、賭博戰術突破、21點算牌入門及經驗分享。有民眾甚至遠道從賭城拉斯維加斯前來取經,希望學習一兩招技巧未來能在賭場贏錢。

 

戴子郎表示,賭博和機率、風險有關係,與中國人講究的運氣沒有直接關連,只要具備一定的知識和技術,再加經驗累積,任何人都可以透過訓練成為賭場高手。他說,賭博就像投資,要賺錢就要透過各種方法和技術來分析贏錢機率,包括算牌、找莊家漏洞、風險概念等,民眾必需有正確觀念才能夠下場賭博,否則只是賭場的肥羊。

 

他說,下場前要先分析自己是否具備三大要素:資本、時間、及技術。資本關係民眾贏錢的多寡及下注時的策略,如果資本小,就不要期望能贏大錢,資本大時就要計算自己可承受的風險,設定停損點;有些民眾可以一個月待在賭場,有些民眾只能賭兩小時,時間也會影響是否能贏錢;技術的高低則可以影響贏錢的機率,若民眾三者都不具備,建議不要輕易去賭場。

 

有了賭博技術,就較能掌握輸贏風險,再具備冷靜頭腦,接著只需要觀察牌桌變化即可克敵致勝。戴子郎歸類21點賭博的技術分為好幾個層次,第一層是利用賭場提供的基本策略加牌減牌參考資料,可以保證民眾輸錢金額控制在最小範圖,有時候利用賭場勝率和退佣比的差別,仍可以贏錢。

 

再上一層就是利用公式算牌,例如運用高低法來算牌,就可以知道下一注好牌的機率;再上一層還可以根據賭桌樸克牌的副數作出策略調整,可以讓原本三分之二的勝率提高至八成。最高的層次則是利用切牌,利用切牌的機會控制好壞牌,再配合算牌的技術,就能無往不利。

 

戴子郎也研究華人社區及亞洲賭場最熱門的百家樂賭局,他認為在機率上百家樂賭局機率不利賭客,但賭客仍可利用賭場賠率變化及莊家切牌及洗牌規則上的不同,找出賭場漏洞,利用一兩注大注,就可以贏錢。但他再三呼籲民眾,如果賭場百家樂無漏洞可鑽,則千萬不要嘗試。

 

戴子郎同時也講述許多親身經驗故事,以過來人告訴現場觀眾許多重要的觀念。他重申民眾要認清賭博的目的,有人是要贏錢,有人則可能是追求賭博輸贏交錯的快感。過去曾和四人一起搭檔賭博,賺了很多錢,但搭檔卻認為算牌無聊,便將贏來的錢輸光,就是忘記目的最好的例子。因此他建議所有民眾在賭之前應清楚,並依照個人能力設定「停損點」。

 

另外他還建議民眾最好一個人和莊家對賭,可以在短時間內看到最多的牌,幫助算牌,也可以加快贏錢的速度。



Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 教你 十賭九贏 祕訣大公開

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消