21點算牌客常有「敢輸不敢贏」的毛病,輸的時候愈打愈大想扳平。也有人敢贏不敢輸。贏的時候「用敵人的籌碼」攻擊愈打愈大。

都不對!

好的投資客應追求投資的一致性(用「投資」這個詞取代賭博,因為算牌客其實在投資):如果1%的機會投資1000元,5%就應該5000元,千分之一就應該100元。

如果你用50萬美元投資21點算牌,面對基本輸率0.25%的賭戲真一、真二、真五、真六應該打多大?

許多人真一、真二都打很小,真三才開始跳注,其實賭規好時真一、真二已經有贏率值得投資。

假設賭桌上限3000美元,一人獨打,最多打三門。真一至真六應該打:

真數 半凱利下注額

1 500×1

2 1500×1

3 2500×1

4 2300×2

5 3000×2

6 2400×3

你打對了嗎?

 

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消