「小古」在 FB 説我周刊王是「業配文」。我帶周刋王和三立電視台去小古「聲稱」贏兩部超跑(幾十萬美元?)但賴我八萬五千美元的 Merit Royal 賭場。周刋王報導我主動登廣告⋯三立報導更大,我登了廣告?

小古宣布接受某貴賓廰挑戰「百家樂」⋯ 很奇怪?既然是被動受挑戰,為什麼不比二十一點?
挑戰賽我相信他會大贏!大贏的話他就成了百家樂賭神而貴賓廳得到了公平的美名。
且看這椿宣傳大戯如何發展。
 
創作者介紹
創作者 teddygotmail 的頭像
teddygotmail

戴子郎投資學院

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kenny Chen
  • 自稱賭神小古的那位,靠著媒體炒作名氣,招收學生,學費繳了8萬元了,什麼都沒有教,是在欺騙社會,還是詐欺?
  • 都是

    teddygotmail 於 2018/07/02 22:24 回覆

  • Kenny Chen
  • 想請教戴子郎老師,你的教學課程跟收費標準?會不會跟小古一樣錢先收了,都藉口說在忙,而不教技術,臉書上跟他留言,也被小古封鎖!那他是在惡意欺騙?詐欺?實責詐取錢財呢?
  • 我的課現場繳費。這兩年交了二百個。沒有糾紛。學生團隊三十人上個月贏七十萬美元⋯

    回覆
    2018.07.01

    teddygotmail 於 2018/07/06 14:20 回覆

  • tzl168
  • 我的課現場繳費。這兩年交了二百個。沒有糾紛。學生團隊三十人上個月贏七十萬美元⋯