團隊戰記
北賽二十多賭場。Merit 賭場有三家最大。北賽賭場大多每天輸五百美元以上退一成以上(輸一萬退兩成)。大部分賭客是土耳其人及中東人。華人賭客行家多因此賭場敏感。
百家樂有彩虹漏洞,賭場退機票招待食宿。我因此規劃團隊。如果只打彩虹打到最後下大注賭場容易發現。搭配輸打八折打些大注掩飾延長壽命。
團隊於 2017 年12 月開始操作。
第一團 19 人。賭場沒接過這麼大團,手忙腳亂。彩虹結尾下大。賭桌 100~5000。我們六人一桌。大家輪流下。輸超過一萬美元打八折。最佳策略是下莊 5000,輸 27500(5.5手)或贏 2 萬停。平均下 26.4 手,一個人平均賺 1100 元。依 26 手規劃下注。一天打四盒,平均一人下六手 5000,其中一手下彩虹。下 5000 元 26.4 手平均賺 1100 元,平均賺 0.85%,半凱利本錢 117 萬。團隊賭本 126 萬。
一陣混亂,贏十多萬美元。賭場賴了一些退傭。淨賺約十萬美元。扣除管理費投資回報 6.6%。加上機票旅館賭場虧了不少。
第二團 12 人。賭場比較有經驗了。開始挑剔客人打太小。壓力下加上運氣不好,管理方面也沒注意有些組的人怕輸沒照策略。輸了 3.3%。
第三團 6 人,精英策略。賭場更囉嗦,更嚴格。運氣不好輸了幾萬。北塞外匯管制本錢匯60 萬美元。賭場承諾依原始人民幣匯率。人民幣大漲匯差五萬美元。賭場翻臉藉口打的太小不認帳。
賭桌下限也成倍翻成為 1000~ 2 萬。看牌成本太高,賭場態度不好,沒有繼續做團隊的意願。於是規劃「最大獲利,不掩飾赤裸策略」。
在這樣策略之下一組二人二天獲利其實只7000 美元,一天3500。如果下些掩飾注,獲利太小不值得了。
第一天失望的輸二萬。第二天意外大贏 10萬 5 千美金。
沒有掩飾(一盒都下一千只在結尾下二萬)賭場發現看底牌打彩虹認為「違規」拒付⋯ 其實賭客有權利用賭場內一切合法資訊!
本錢九十萬在賭場手上。賭場以協助匯回為條件要求我們放棄最後二天贏的八萬五千。最後賭場扣住八萬五千匯回八十萬。臨行匆忙花 5000 美元聘了律師,且看後續分曉。

創作者介紹
創作者 teddygotmail 的頭像
teddygotmail

戴子郎投資學院

teddygotmail 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寶寶 林
  • 您好!請問戴老師還收徒弟嗎? 謝謝
  • 第一天21 點,第二天百家樂。2-6 pm, 一天二萬台幣。不需訂金,現場收費,複訓免費。12/8~9 台中,12/15~16 桃園,台北 1/5/6/2019, 台中 1/12/13,KH 1/19/20, 台南 1/26~27,台北2/23~24,台中3/16/17,4/13/14。
    開班授徒⋯500 多個了⋯
    Line tzlsyh168, Wechat TZLSYH 報名

    teddygotmail 於 2018/11/19 08:48 回覆