百迷兩個最常用的方法「看路法」和「注碼法」都不能「撃敗」(平均贏)百家樂。
1. 看路法
「莊閒莊閒莊閒莊閒莊閒」之後一定開莊?「漲跌漲跌漲跌漲跌」後股票一定會漲?股票你會研究「基本面」。百家樂也有基本面:未開的牌是百家樂的基本面!如果用一副牌打百家樂,同樣的40張牌會開出「莊閒莊閒莊閒莊閒」也開得出「閒莊閒莊閒莊閒莊」或全莊全閒。但剩下的12張牌只有一組!顕然「看路法」不如「算牌法」。
如何算牌?

http://www.reviewpokerrooms.com/casino-games/baccarat/odds-calculator.html
2. 注碼法
平注法不能贏,輸了加倍?贏了加倍?其實注碼法=平注法!想像所有人都用同一個注碼法:
124812124111...,124812124111...,124812124111...
124812124111
124812124111
竪起來看是不是111,222,444,888,111,222,111...
所以,注碼法=平注法。如果平注不能贏,注碼法嬴粒米輸滿倉,更危險。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 新手
  • 請問戴老師
    看了這篇注碼法後有一個小疑問

    像訪間有一套叫"五局八星"的下注法, 我相信戴老師也一定研究過, 雖然書上不鼓勵看路也不鼓勵打加倍法, 但這書上的系統式逐漸加注方式感覺跟Ian Anderson的燒桌法有異曲同工之妙, 但以您的觀點來看這套下注方式適合用在21點或百家樂上嗎?還是說這套方式就像您文中的注碼法一樣危險?
  • 燒桌法是掩飾算牌延長壽命。五局八星?掩飾什麼?掩飾你的愚蠢嗎?打越久、越大,輸越多。

    teddygotmail 於 2015/04/02 22:25 回覆

  • 您的暱稱 ...阿隆
  • 請教戴先生:
    百家樂(莊家6點贏一半賭規),打10萬一招,一手全下,輸了退百分之5小費(死碼),如果雇用大量人頭,一人頭1000工資,這樣划算嗎?利潤一招多少呢?
  • 1000 人頭費太高。平均1手才賺1千1。

    teddygotmail 於 2015/05/14 09:36 回覆