目前「澳門21點」在澳門書報攤有售。其他書沒貨⋯⋯淘寶網有影印本賣⋯⋯

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ttjhmusic
  • 請問一下現在澳門21點還有優勢嗎? 是不是要轉戰拉城了呢??
  • 優勢很小。世界上有6千多賭場,何必單戀澳門花?那裡好打是行業內缐消息不方便透露。自求多福。

    teddygotmail 於 2013/12/25 23:42 回覆

  • 陳藝萍
  • 请问老师,例如88对庄家面牌2至7,插花者不够钱分牌或不要分牌,帮他分牌可以赚到+Ev,面对庄家面牌8或9,帮他分牌就赚到负Ev,这样算法正确吗?(我自己分析的)。第二个问题就是有人88对9投降(分牌输率-0.389,不该投降)给他一半赌注跟他买下来分牌(但必须多下一注来以8面对庄家面牌9)这样到底还赚不赚到他的0.111的+Ev?第二题我自己都觉得是个很愚蠢的问题,分牌是减低输率,不过在必须多下一注的情况下收购这种牌是会+Ev还是负Ev?(问题愚蠢所以我用悄悄话)
  • 你的想法是對的。只要別人打錯都值得買下來。

    teddygotmail 於 2014/01/07 09:41 回覆

  • 悄悄話