中國人最愛的百家樂可惜破法不多。

最主要的破法是利用荷官洩牌。有些賭場規定荷官將切牌卡放在倒數1416張處。荷官將底部20多張牌在桌上灑開算1416張牌時一手將剩牌拿住時最下面一張牌可以(自荷官背後或側面)看到。

如果桌上的牌算得出來如20張,而最下面一張牌是9點,則自頭起第三百九十六張(若8副牌)或二百九十二張(6副牌)是9點。

一盒牌知道一張牌有甚麼用處?若知道9點落在閒位或莊位,下注平均獲利20%……9可能配A,不是把把贏但下10次贏6次。

我在K國找到洩牌漏洞與朋友獲利逾百萬美元後賭場封殺漏洞但世界上仍有不少有漏洞的賭場。

賓州讀友R看了我的《百家樂勝經》通知我賓州的P賭場有漏洞。我忙著打21點必勝地無暇他顧,過了半年被21點必勝地禁掉才安排行程。

千里迢迢飛到紐約換機場巴士去費城與R會合果然如R所言有漏洞。第一盒看到AK……可惜因為不習慣8副牌算錯沒打成。下一盒看到8點,收益率17%

結果下3000美元89……對方1點加7。輸了3000決定趁R有車把費城附近賭場掃一遍……大多不值得賭。

次日再往P賭場……竟然改成荷官隨意切不算14張……難道我們的3000元燒了一個漏洞?

後來聽說一批人(看了我的書?)贏了不少(百萬元?)我們可能抓到尾巴。

賓州賭城分散我們於是前往大西洋城……竟然也有百家樂洩牌漏洞,但不一致,有荷官洩牌有的沒有。打了兩盒都看到8點,第一次8落在第五張不值得下第二次和局。8副牌上限僅5000美元一位效率不高不如打21點……大西洋城21點賭規差但不能禁人勉強可以打。百家樂漏洞還是留給百迷吧。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 我想買百家樂勝經 金石堂已沒賣 我要在哪買
  • 買“优势博勝”夠用。电邮 tzl168@hotmail.com 訂購

    teddygotmail 於 2015/12/31 06:37 回覆

  • 悄悄話