戴子郎老師即將於2011年3月12日(星期6) 2-5pm at Los angeles 舉辦 speeches

 內容:

1.揭露一年從blackjack賺到100萬美元的秘密

2.戴子郎算牌課程 ( March 6 and 13 at LA)

3.戴狼算牌團隊擴張計劃

4.戴狼環球賭遊之旅

只要對算牌有興趣,想從算牌贏的大錢的朋友不管有沒有經驗都歡迎參加!

請有興趣參加的朋友email到 : tzlsyh@yahoo.com 詢問 or read World Daily Newpaper at USA.

很多人具有好賭的DNA,一般人把進賭場當娛樂,但總是十賭九輸,賭性堅強又賭技欠佳的人,還可能因沉迷賭博而負債纍纍,但有「台灣賭神」之稱的戴子郎,與賭博結緣的心路歷程卻與一般人恰恰相反。

 

戴子郎因負債千萬,自修賭經有心得,從賭博桌上讓人生轉虧為贏、成為十賭九贏的「專業賭徒」。

 

以賭博為職業近20年的戴子郎表示,他一年有300天周遊世界各地賭場,全球有4000多家賭場,目前他已賭遍750家,還因被識破身分,被150家賭場列入黑名單。但世界各地賭場太多,新賭場將如雨後春筍增加,因此賭徒生涯還有很多夢想。

 

戴子郎說,目前全球有100多國准許設立賭場,他已征戰58國,目標是要「賭」遊世界100國。

 

台灣大學經濟系畢業、取得芝加哥大學企管碩士的戴子郎,32歲就晉升至證券公司總經理,35歲時因台灣股災慘賠5000萬元台幣,面臨破產。後卻因研究21點(Black Jack)算牌等賭術有心得,從此走上賭徒生涯,成為翻「拉斯維加斯」桌子的賭博高手。

 

十年前,戴子郎結識了移民澳洲的台灣人女友張小C。女友曾在澳洲賭場工作,因認識算牌高手,引領入門成為專業賭徒,後來倆人在賭場結緣、相愛,便成為一起「賭」遊世界的親密搭檔。

 

戴子郎表示,倆人默契十足,去年倆人共賺100萬美元,其中有一個月賺46萬美元。

 

一般人賭博都忌看書,怕看書就會輸,戴子郎說,不看書、不求知識及技術,才是十賭九輸的原因,事實上,賭博是人為或變動因素影響最保守的行業,賭博的輸贏風險較能掌握在賭徒的手上,端看自己是否具備算牌、觀察賭局變化的賭技及沉穩的賭博個性。

 

戴子郎坦言,賭徒生涯近20年,他也不是100%都贏,平均賭十天、輸二至三天,賭十周會有一周輸錢,但賭十個月,賭輸超過一個月機會就很低,因為他們這類專業賭徒的算牌的技術比賭場莊家高許多,賭場才會嚴密過濾,慎防他們混進賭場,以免他們搬走賭場獲利。

 

為避免被賭場識破身分,專業賭徒有時必須化妝、有時必須掩飾身手。

 

戴子郎將於5日及12日,連續兩個周六下午2時到5時,在洛杉磯世界日報大樓演講,為南加僑民揭開百家樂的致勝密碼,包括世界各國賭場風情及戰術突破分析、21點算牌入門、經驗分享等精采內容。意者可電洽世界日報圖書百貨中心


圖片 1 / 2
不少民眾聽完演講後購書,希望學習贏錢祕訣。(記者陳科榕/攝影)
號稱台灣賭神的戴子郎5日受邀到世界日報舉辦新書發表會,分享「十賭九贏」經驗和祕訣。

 

為替南加僑民揭開賭場百家樂及21點(Black Jack)致勝祕訣,戴子郎從世界各國賭場特色到規則分析、賭博戰術突破、21點算牌入門及經驗分享。有民眾甚至遠道從賭城拉斯維加斯前來取經,希望學習一兩招技巧未來能在賭場贏錢。

 

戴子郎表示,賭博和機率、風險有關係,與中國人講究的運氣沒有直接關連,只要具備一定的知識和技術,再加經驗累積,任何人都可以透過訓練成為賭場高手。他說,賭博就像投資,要賺錢就要透過各種方法和技術來分析贏錢機率,包括算牌、找莊家漏洞、風險概念等,民眾必需有正確觀念才能夠下場賭博,否則只是賭場的肥羊。

 

他說,下場前要先分析自己是否具備三大要素:資本、時間、及技術。資本關係民眾贏錢的多寡及下注時的策略,如果資本小,就不要期望能贏大錢,資本大時就要計算自己可承受的風險,設定停損點;有些民眾可以一個月待在賭場,有些民眾只能賭兩小時,時間也會影響是否能贏錢;技術的高低則可以影響贏錢的機率,若民眾三者都不具備,建議不要輕易去賭場。

 

有了賭博技術,就較能掌握輸贏風險,再具備冷靜頭腦,接著只需要觀察牌桌變化即可克敵致勝。戴子郎歸類21點賭博的技術分為好幾個層次,第一層是利用賭場提供的基本策略加牌減牌參考資料,可以保證民眾輸錢金額控制在最小範圖,有時候利用賭場勝率和退佣比的差別,仍可以贏錢。

 

再上一層就是利用公式算牌,例如運用高低法來算牌,就可以知道下一注好牌的機率;再上一層還可以根據賭桌樸克牌的副數作出策略調整,可以讓原本三分之二的勝率提高至八成。最高的層次則是利用切牌,利用切牌的機會控制好壞牌,再配合算牌的技術,就能無往不利。

 

戴子郎也研究華人社區及亞洲賭場最熱門的百家樂賭局,他認為在機率上百家樂賭局機率不利賭客,但賭客仍可利用賭場賠率變化及莊家切牌及洗牌規則上的不同,找出賭場漏洞,利用一兩注大注,就可以贏錢。但他再三呼籲民眾,如果賭場百家樂無漏洞可鑽,則千萬不要嘗試。

 

戴子郎同時也講述許多親身經驗故事,以過來人告訴現場觀眾許多重要的觀念。他重申民眾要認清賭博的目的,有人是要贏錢,有人則可能是追求賭博輸贏交錯的快感。過去曾和四人一起搭檔賭博,賺了很多錢,但搭檔卻認為算牌無聊,便將贏來的錢輸光,就是忘記目的最好的例子。因此他建議所有民眾在賭之前應清楚,並依照個人能力設定「停損點」。

 

另外他還建議民眾最好一個人和莊家對賭,可以在短時間內看到最多的牌,幫助算牌,也可以加快贏錢的速度。




 

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • tzl168
  • Feb 19 saturday 2 to 5 pm Taipei.
  • tzl168
  • Attendance fee need not send first.
  • Iwen
  • Hi Master 戴,

    Is there any chance you will have classes in USA?
    I believe many people in USA are interested in BJ class.
    Thanks!

    Iwen
  • tzl168
  • I may give a sppech at Chinese Book Fair at LA organizied by World Daily this year.
  • 訪客
  • 報名去
  • tzl168
  • Thanks for the interests in BJ classes. 2/14 to 18 BJ classes have been fully booked.
  • Julian
  • 老師~ 順便帶幾本書來賣給我們吧..... 在這裡想買你的書買不到

    請問報名費是多少?
  • tzl168
  • Speeches are held by World Daily Newspaper and World Bookstores. They should have my books for sale then.