目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

https://m.youtube.com/watch?v=6HjwzJyCQlQ


teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看個人狀況。
1. 身分
台灣護照、中國護照、美國護照不一樣。有人說中國護照也拿得到歐美簽證了?還是不一樣。容易拿到歐美簽證的人大概也不用煩惱本錢了。
2. 基地
世界上雖然有六千多賭場,一半在美洲。旅行成本高。住美國的人有優勢。
3. 技術
世界上沒有不知道21點算牌的賭場。打了就跑可以避免黑名單但很累。會追蹤切牌可以增加獲利並且掩飾算牌。
綜合以上因素才能估計個人需要的本錢。


teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賭場對算牌看得緊?最近一年我打什麼?

1. 十二生肖百家樂。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果確定賭場沒作弊,何時停:

1. 輸光。
2. 看賭場容忍度。
3. 看自己精神狀況。
4. 輸多了打小點。
沒有停盈停損點。


teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()