目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多賭徒以為「心誠則靈」,認為只要「心理素質」好,能「忍、狠、穩、滾、準」就能贏,結果輸脫褲。

心理素質如紀律不亂下,當然是重要的,但需以「正贏率」為基礎,好像上海人要去北京辦事,卻坐了南下的火車,人家告訴他方向錯了,他說自己有錢。有錢沒有正贏率,堅持有「紀律」的用錯的方法(打纜),結果輸更多。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

許多人以為職賭很難,其實比業餘容易。

不論職賭或業餘,想要長期平均贏都得找到正收益率的機會。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

回台體檢有空檔,於是去曼谷預定安排去坦桑尼亞及毛里裘斯。

斯里蘭卡好友余生說馬達加斯加比毛里裘斯好。坦桑尼亞需經肯尼亞轉機票昂貴,於是專心安排去馬達加斯加。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()