目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳門賭博營收已經遠超拉斯維加斯堪稱世界賭都。百足之蟲死而不僵拉斯維加斯世界秀都的地位仍然穩如泰山。


teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  戴V郎是廣州人,在澳門唸大學。大三時參加神龍教,用很少的錢從網賭賺了約10萬港幣。家裏開餐館。
  大三暑假他與曹操到台灣參加我的漏洞投資研討會與我認識。大四時,我在澳門做團隊打洗牌漏洞邀他參加。團隊14人分兩組,一組7人被賭場列黑名單,他不在內。團隊解散,他利用學到的技巧從底牌漏洞贏100萬,被M賭場報警書面禁入兩年。他感謝我的指引送我10萬港幣。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  兒子大三仍不知自己將來要做甚麼?我十分着急。他說:「急甚麼?你自己摸索了多久?」

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

1962年索普博士出版《擊敗莊家》一書創造了「21點算牌」這一個行業。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

輸了6.4萬美元,怎麼辦?

下一把3.6萬美元,為甚麼?

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直想去多明尼加賭總不成行,有網友Jack VegasJV)在bj21.com發表多國賭遊記於是予以翻譯供讀友分享。JV先去了沒賭場的古巴。據說明年古巴可能在Varadero開賭場。

多國在首都聖多明哥有10幾家賭場,賭規尚可。賭場主要在GW(George Washington)區。下飛機時計程車多會漫天要價,稍走幾走可能便宜許多。JV25美元坐30分鐘入市區。

teddygotmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()